当你选择在公共科学图书馆发表论文时,你118bet金博宝金宝慱世界杯买球的研究就会产生影响。让所有人都可以无限制地访问您的工作,并通过预印本和已发表的同行评审等选项加速科学发现,使您的工作更加开放。

公共科学图书馆隐私政策

隐私政策更新

我们最近对隐私政策进行了一些更新,以澄清我们现有的做法。这些变化包括:

  • “cookie和其他跟踪技术”的“公共科学图书馆cookie策略”部分已更新,包括Crazy Egg提供的额外性能和分析cookie”。

4月27日更新th,2022年

介绍

公共科学图书馆(PLOS)致力于保护您的个人信息,并将尽一切合理努力妥善处理收集到的信息。所有收集的信息将根据公共科学图书馆的完整性和客观性标准谨慎处理,并尊重您的隐私。公共科学图书馆努力遵守所有适用于收集和使用个人信息的法律法规,包括美国隐私法和欧盟通用数据保护条例。本隐私政策描述了我们收集的信息、使用这些信息的目的以及您对这些信息的使用选择。在本隐私政策中,“我们”和“我们”包括公共科学图书馆及其员工、员工、管理人员、主管、志愿编辑和审稿人,以及与我们签订合同的供应商和独立承包商。“公共科学图书馆网站”包括:公共科学图书馆网站、期刊网站、公共科学图书馆或第三方工具、软件、提交系统、网页表单、注册系统以及我们与您交互的任何其他方式上的网页和内容。

我们收集信息

个人信息

在与公共科学图书馆网站互动时,我们要求您提供以下个人信息:

  • 当您在公共科学图书馆网站注册以获取更新信息或从我们那里接收其他类型的通知时,我们将要求您提供您的电子邮件地址,以便我们向您发送您所要求的信息。
  • 如果您想向公共科学图书馆提交稿件或其他研究成果以供考虑或发布在我们的网站上或作为预印本,我们将要求您提供以下信息,以便我们按照公认的出版标准考虑、处理并可能出版您的稿件:您的姓名、职称、电话号码、电子邮件地址、机构、部门、地址、信用卡或其他支付信息。您可以自愿向我们提供其他信息,以帮助我们识别和联系您,例如您的中间名、学位、首选名称、辅助电话号码、传真号码、职位、ORCID iD(开放研究人员和贡献者标识符)、州或省,以及感兴趣或专业领域。如果你想成为编辑或审稿人,除了信用卡或其他支付信息外,我们还会要求你提供同样的信息。如果您是通讯作者,我们需要您的ORCID iD来帮助识别您的身份,并在文章发表时将您的作品与ORCID记录连接起来。您可以在这里了解ORCID iD的更多信息。
  • 如果您想在我们的网站上提交公开评论,我们将要求您提供以下信息:电子邮箱、名和姓。您的显示名是自动生成的,包括您的首字母、姓氏和随机选择的数字,它将与您的评论一起公开。如果您要求删除您的帐户,您的评论将保留在我们的网站上,但您的显示名称将不再与您的评论相关联。
  • 如果您在公共科学图书馆网站注册,我们将收集并存储您的用户名和密码,以便在登录时识别您并管理您的帐户。
  • 如果我们向您发送带有链接的电子邮件,我们将收集并存储您所点击链接的相关信息,以跟踪我们通信的有效性。

此外,公共科学图书馆可能会处理您的一些基本个人信息(电子邮件地址、姓名和研究兴趣),这些信息是公开的,用于注册您为潜在的审稿人和专家,或联系您在公共科学图书馆发表特定主题的文章。如果您不希望作为一名潜在的审稿人被联系,或者不希望在公共科学图书馆发表文章,您可以通过电子邮件联系我们privacy@www.othits.com.我们将保留您的一些个人信息,以提醒您今后不要联系我们。

最后,我们可能会收集你的人口统计信息,如性别和种族。我们通常以匿名的方式收集和使用这些信息。如果您向公共科学图书馆提供人口统计信息,您是自愿提供的,公共科学图书馆将根据本隐私政策收集、存储和使用您的人口统计信息。

技术信息

通常通过访问或以其他方式与公共科学图书馆网站进行交互,我们收集、访问、存储和使用你的计算机的IP地址,任何提到的URL /域名的网站,你访问的时间和日期公共科学图书馆网站,和某些信息被称为“点击流数据”,使我们理解人们如何与公共科学图书馆网站,分析趋势和统计数据,以帮助诊断和解决问题与公共科学图书馆网站和我们的技术、产品和服务,优化公共科学图书馆网站的性能。我们使用点击查看数据来提供关于文章的统计数据,例如浏览数和下载数。我们还使用会话cookie,如下所述。我们不时使用软件工具回放用户会话,供我们内部使用,以评估客户与我们软件的交互,而这些会话可能与您的用户帐户相关联。当我们向您发送包含个性化链接的电子邮件时,我们将收集和存储您的姓名、电子邮件和您点击的任何链接,当您点击链接时,为了跟踪我们通信的有效性。

cookie和其他跟踪技术

我们和我们的第三方供应商使用cookie和其他跟踪技术来收集信息。有关cookie和我们使用的其他跟踪技术的更多详细信息,我们为什么使用它们,使用它们的基础,以及您的选择,请参阅我们的饼干的政策

孩子们的隐私

使用公共科学图书馆网站的目的是针对18岁以上的成年人,我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人识别信息。

我们如何使用和披露您的信息

使用公共科学图书馆

公共科学图书馆使用您的个人信息“信息收集”部分,定制您在公共科学图书馆网站上的体验,并促进我们与您的互动。

如果您是作者,我们使用您的个人信息是为了处理、审阅、沟通、方便编辑评审和同行评审、发表文章以及方便支付文章发行费。

如果您是编辑或审稿人,我们将使用您的个人信息与您联系,了解您作为编辑或审稿人的潜在或实际角色,要求并促进您对稿件的审阅和处理,并向您提供可能影响您与我们合作的PLOS的新闻和进展。

如果作者选择公开他们的同行评议历史,我们会在文章发表时向公众公开审稿过程,包括审稿人、编辑和作者通过公共科学图书馆网站之间的电子邮件内容和其他交流。

如果你为公共科学图书馆的博客写博客,你的名字和传记(由你提供)将被公开。

我们也可能使用您的个人信息来帮助改进同行评审系统和科学交流,作为我们在稿件处理过程中使用的过程的科学公共科学图书馆正在进行的研究项目的一部分。

如果您按照上文“我们收集的信息”一节所述向公共科学图书馆提供人口统计信息,那么我们通常以匿名的方式收集和使用这些信息,以便您不会因此被识别,除非我们另行通知。我们只会将这些信息用于内部多样性跟踪。

如果您只是访问公共科学图书馆网站来阅读内容,我们将使用您的URL和cookie等信息来提供良好的体验“信息收集”部分。

我们也可能在会议或活动中收集您的姓名、电子邮件、地址和电话号码。

向第三方披露

如果您向我们提交了稿件或其他研究内容,我们将发送您稿件的标题和摘要,以及您的姓名给一个或多个潜在的外部/志愿编辑和审稿人,以评估他们对审查您的内容的兴趣。如果他们同意审阅您的内容,我们将向他们发送您的完整稿件以及您提供的任何修订和相关评论。如果您的稿件被接受发表,我们将与志愿策展人和渠道经理共享您的信息、您的稿件或其他必要的研究内容。除了志愿者策展人和渠道经理,我们可能会在出版前与记者分享上述信息,以推广您的作品。

如果您选择出版您的稿件作为预印本,我们将您的稿件发送到我们的预印本合作伙伴(s)张贴您的稿件。

如果一篇论文以预印本的形式发表或发布,那么以下信息将作为论文的一部分出现:作者姓名、角色、电子邮件地址、所属机构、ORCID iD、任何竞争利益、编辑姓名和所属机构。上述信息也将包含在文章XML中,并提供给第三方。如果您是一名自愿向PLOS提供ORCID iD并选择参与ORCID审稿人识别的审稿人,我们将与您的ORCID记录共享关于您的审稿人的一般信息,例如您的审稿人完成的年份和审稿人类型。

如果作者选择公布他们的同行评议历史,那么审稿人、编辑和作者通过公共科学图书馆网站之间的电子邮件和其他通信内容将被公开。如果您是审稿人,并向我们提供您的同意,我们将在文章发表时将您的名字作为同行评议历史的一部分,并且作者选择发表同行评议历史。在向公众披露之后,如果你想从同行评议记录中删除你的名字,你可以发送电子邮件privacy@www.othits.com

出于本隐私政策中所述的目的,我们也可能向其他第三方披露个人信息,披露方式如下:

  • 供应商、独立承包商和顾问使我们能够提供产品和服务,如金融机构(方便支付所欠费用)、网络和技术支持提供商(如托管提供商和客户服务和支持提供商),以及提供联合和预印本的第三方
  • 机构或财团,方便以作者的名义支付出版费用(如适用)
  • 第三方工作流服务中介,以促进公共科学图书馆和机构或财团之间的合同义务的履行,如适用
  • 其他的出版商
  • 获你授权接收该等资料的第三者,例如协助自动更新你的ORCID纪录的第三者。
  • 回应针对我们的索赔或遵守法律程序(例如,传票或搜查令),或来自政府或执法部门的合法请求(满足国家安全或执法要求),并执行或遵守我们的协议、使用条款和本隐私政策
  • 学术研究小组和工具或服务的第三方提供者帮助告知公共科学图书馆如何改进同行评审系统和科学交流
  • 遵守:遵守适用的法律,或法律要求或允许的
  • 在相关法律下,我们的合法利益在哪里,以经营、发展和发展我们的组织,以扩大科学和医学的影响
  • 如果我们出售任何业务或资产,我们可能会向该业务或资产的买家披露您的个人信息
  • 如果我们或我们的任何关联公司的资产基本上全部被第三方收购,在这种情况下,我们持有的个人信息将是转让资产之一
  • 保护任何人的安全或防止任何非法活动
  • 保护公共科学图书馆、我们的员工、我们的用户或其他人的权利、财产或安全。这可能包括与其他组织交换个人信息,以防止欺诈和降低信用风险
  • 作者所在的机构和/或伦理委员会和其他第三方(视情况而定),如果我们发现了未能遵守我们的出版标准和指南,或在可疑的研究完整性违反情况下未能维护研究的完整性

在某些情况下,您在我们的网站上遇到的应用程序或用户界面是由第三方管理的,他们可能要求您提供个人信息。我们不对这些第三方服务或应用程序的隐私做法负责。我们建议在使用每个第三方服务、网站和/或应用程序之前仔细审阅用户条款和隐私声明。

公共科学图书馆永远不会向第三方披露“我们收集的信息”部分中描述的人口统计信息,除非这些信息已经匿名或以其他方式被识别。

不得出售或出租您的信息

除本隐私政策“向第三方披露”部分所述外,我们不会在未经您同意的情况下向第三方披露您的个人信息。我们不会将您的个人信息出售或出租给任何第三方。我们可向业务伙伴披露总体人口统计信息;这些信息并不专门用于识别你作为一个个人。

我们会保留您的信息多久

只要为您提供服务所必需,以及只要您的账号和/或在公共科学图书馆的注册处于激活状态,我们就会保存您的个人信息。我们将在必要时保留并使用您的信息,以履行我们的法律义务、解决纠纷并执行我们的协议。

请求删除,修改或撤回同意-非欧洲经济区或英国居民

您可能有权要求我们删除或修改您的个人信息。如果同意是处理您的个人信息的基础,您也可能有权撤回您的同意。我们适用本隐私政策中为欧洲经济区(EEA)和英国居民制定的相同程序、限制和例外情况,适用于所有要求删除或修改个人信息,或撤回处理个人信息同意的人,无论其地理位置如何。详情请阅读下面“欧洲经济区和英国居民附加条款”下的“您的权利”一段。如果你是欧洲经济区或英国的居民,请参阅下面关于如何适用于你的更多具体细节。

保护个人信息

我们采用合理和适当的物理、技术和行政保障措施来保护您的信息不被未经授权的使用、访问、丢失、滥用、修改或销毁。我们努力通过密码保护、防火墙等手段保护我们接收、收集和存储的个人信息。我们还要求代表我们行事或与我们共享您的信息的第三方服务提供商也按照行业标准提供适当的安全措施。

在互联网上传输信息从来都不是完全安全的,我们不能保证您通过公共科学图书馆网站提交的信息在互联网上传输时的安全性。您在互联网上传播任何此类信息的风险由您自行承担。

第三方网站

如果在您与公共科学图书馆网站的互动中,您被链接、指向或点击第三方网站,我们无法控制您可能向该方或在该网站上提供什么信息,也不对该方如何使用或披露您可能向其提供的任何信息负责。因此,我们敦促您在向他们提供您的个人信息之前保持谨慎,并查看第三方的隐私政策,以获取其数据处理实践的信息。

本隐私政策的更改

公共科学图书馆可能会不时对本隐私政策作出更改。对本隐私政策的更改将通过更新本页进行。请定期访问本隐私政策以阅读当前版本。如果我们使用您的个人信息的方式发生重大变化,我们将努力就该等变化向您提供合理的通知,或通过在www.www.othits.com或发送到您记录的电子邮件地址。

跨境转移

公共科学图书馆的总部设在美国,在英国设有办事处,并在美国和世界各地提供服务。因此,公共科学图书馆和我们的服务提供商可能会将您的个人信息转移到或访问到可能不提供与您本国司法管辖区相同的数据保护水平的司法管辖区。公共科学图书馆将根据适用法律采取措施保护您的信息的跨境转移。

如果您不希望您的个人信息转移到美国,请不要向我们提交任何信息或使用我们的服务。当公共科学图书馆在这些国家以外转移关于欧洲经济区或英国个人的信息时,我们将按照适用法律的要求采取适当措施保障转移,包括使用欧盟委员会批准的标准合同数据保护条款,或遵循欧盟委员会的充分性决定和适用英国法律下的等效规定。

如果您不希望您的个人信息转移到美国,请不要向我们提交任何信息或使用我们的服务。当公共科学图书馆在欧洲经济区以外转移有关欧盟公民的信息时,我们通过使用欧盟委员会批准的标准合同数据保护条款或遵循欧盟委员会的充分性决定来保护转移。

欧洲经济区和英国居民的附加条款

如果您居住在欧洲经济区或英国境内,则适用以下附加条款。

使用您的信息的法律依据

我们所需要的信息,如“信息收集”本隐私政策的部分,是在以下法律基础下处理的:

公共科学图书馆的合法利益.这包括:

  • 使公共科学图书馆能够向您提供我们的产品和服务
  • 寻找和联系合格的审稿人,以确保在PLOS期刊上发表高水平的文章,如适用
  • 联系作者和其他学者,确保他们知道公共科学图书馆在相关期刊上征稿
  • 确保出版标准和道德准则得到遵守,并采取必要的行动维持这些标准和道德准则
  • 用于在商业/公司地址向个人和我们的订户进行市场营销、市场研究和业务发展
  • 用于分析,收集指标以更好地了解用户如何使用公共科学图书馆网站,评估和改进公共科学图书馆网站,并在适用的情况下向公共科学图书馆用户提供这些信息
  • 提供有关公共科学图书馆出版费用和与机构或财团(如适用)的其他相关条款的信息
  • 防止欺诈和其他非法活动
  • 他人的合法利益(例如,保证我们网站的安全)
  • 遵守法律义务,作为我们一般业务运作的一部分,以及其他内部业务管理的目的
  • 如果我们从您那里收集人口统计信息(如性别和种族来源)以进行多样性监测,而这些信息不是以匿名格式收集的,那么我们依赖于我们的合法利益来这样做。

合同义务.用于履行您与公共科学图书馆之间的合同义务,包括公共科学图书馆使用条款。

同意.在法律要求的情况下,我们可能会在您同意的基础上,在某些情况下为营销目的处理您的个人信息(如本隐私政策所述,您可以在提供同意后随时撤回同意)。否则,电子邮件通信将以选择退出的方式发送给任何已注册或注册公共科学图书馆服务但未选择退出的收件人。

你的权利

删除个人资料

在某些特定情况下,您可能有权要求我们删除您的个人信息。如果您希望行使这一权利,请在privacy@www.othits.com提交您的请求。

如果您是一名作家,并向公共科学图书馆提交了一篇手稿或其他研究成果,或者您是一名编辑或审稿人,审查了提交给公共科学图书馆的手稿或其他研究成果,您的一些个人数据将被保留,作为公共科学图书馆建立、行使或辩护法律主张的必要条件;用于科研归档;以及行使言论和信息自由的权利。为了维护公共科学图书馆出版标准和道德准则,我们可能会保留您的个人数据,作者在提交任何稿件或其他研究成果之前会了解这些标准和道德准则。这些个人资料包括您的姓名、所属机构、头衔和电子邮件地址。

如果您的文章已以预印本的形式发表或发布,以下额外的个人数据将被保留,以供科学研究存档之用:作者的角色、ORCID iD和任何竞争利益。

我们将考虑所有此类请求,并在合理的期限内(但不超过我们收到您的请求后的一个日历月)提供我们的答复,除非我们告诉您,根据适用法律,我们有权获得更长的期限)。在我们回应您的请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。在某些情况下,包括本隐私政策中规定的情况下,某些个人信息可能不受此类要求的约束。

访问、更新、数据可携性和其他权利

您还可能有权访问您的信息,更新过时或不正确的您的个人信息,限制在某些特定情况下使用您的个人信息,提出数据可携性要求(仅适用于我们在您同意或履行合同的基础上使用您的个人信息,以及我们通过自动化手段使用您的信息的情况),并要求我们考虑您对我们使用您的个人信息的任何有效的反对意见,在我们基于我们或其他人的合法利益的基础上处理您的个人信息。请发送至privacy@www.othits.com。

我们将考虑所有此类请求,并在合理的期限内(但不超过我们收到您的请求后的一个日历月,除非我们告诉您,根据适用法律,我们有权获得更长的期限)提供我们的答复。在我们回应您的任何请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。在某些情况下,包括本隐私政策中规定的情况下,某些个人信息可能不受此类要求的约束。

投诉

您也有权就我们的数据处理向监管数据保护机构投诉。

如果您在欧洲,您可以在以下网站获得最新的数据保护当局名单https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.如果你在英国,数据保护机构是英国信息专员办公室https://ico.org.uk/

如何与我们联系您的个人信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式与我们联系privacy@www.othits.com

之前的版本:
2018年5月22日更新
2019年8月12日更新
2020年8月4日更新
2021年3月1日更新

回到顶部
Baidu
map